Cucina facile

Come cucinare le Olive all’Ascolana

8 giugno 2015 Cucina facile

Vi abbiamo già raccontanto delle antiche origini delle Olive all’Ascolana. Vi abbiamo anche parlato del lungo procedimento di preparazione. Oggi, invece, vi diamo qualche consiglio pratico per gustare le vostre olive in pochi minuti e senza fatica!

Le nostre Olive si possono cucinare direttamente, senza dover aspettare che si scongelino: in soli 7 minuti saranno pronte.

CONSIGLI PRATICI:

  • La temperatura ideale dell’olio è di 180°. Se inferiore, le vostre olive potrebbero rimanere molli e si impregneranno di olio.
  • Non cucinarne troppe insieme. Quelle che restano sul fondo, tenderanno a schiacciarsi.
  • Se le smuovete spesso durante la cottura, avrete una cottura omogenea ed una doratura perfetta da tutti i lati.

Gustatele come snack, aperitivo, secondo… Buon appetito!

 

 

 

 

 


 

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