Cucina facile

Friggere o infornare?

31 agosto 2015 Cucina facile

Le Olive all’Ascolana sono l’ideale come aperitivo o come snack, oppure da servire per un antipasto a base di fritto o per un secondo, accompagnate da verdure.

La preparazione è un po’ lunga e impegnativa: snocciolare le olive, cucinare la carne per il ripieno e lavorarla con l’uovo, il parmigiano e gli odori, farcire quindi le olive, passarle nella farina, l’uovo e il pan grattato. Ed infine, friggere.

Con le nostre olive potete saltare tutti questi passaggi e assaporare in pochissimi minuti delle gustose olive all’ascolana.

In padella o friggitrice, la cottura è di circa 3-4 minuti, con l’olio ad una temperatura di 180°C.

C’è una novità in più: le olive prefritte possono essere cucinate anche al forno. Se non siete amanti del fritto, potete infornarle ancora surgelate, a 240° per 11 minuti circa nel forno ventilato o 13 minuti nel forno classico.
Con il microonde si riducono ancora di più i tempi: 850 watt per 2 minuti e 30 secondi.

Lasciatele riposare per un minuto e poi servire.

Sono gustosissime anche fredde!

Buon appetito!

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