Cucina facile

Halloween

30 ottobre 2015 Cucina facile

Dolcetto o scherzetto?

I vostri bimbi saranno già in fermento per abbuffarsi di dolci la notte di Halloween!
Una tradizione non proprio nostrana, ma che ormai da anni viene accolta con gioia da grandi e piccini.

Dedichiamo queste righe proprio ai più piccoli con alcune idee sfiziose e buone per accontentare la loro golosità!

Armatevi di fantasia e della nostra pasta frolla: partendo da una base già pronta, divertitevi ad intagliare forme e a creare biscotti in tema mostri.

Mentre siete a lavoro o impegnate nelle faccende domestiche, lasciate scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente per un paio d’ore oppure per 4 ore in frigo: così sarà pronta per essere lavorata. Infarinate il vostro piano di lavoro e il mattarello, stendete la pasta frolla e iniziate ad intagliare. Se non avete gli stampi adatti, potete improvvisare con bicchieri, tazzine da caffè o qualsiasi altra cosa avete in casa. Potete guarnirli con della pasta di zucchero o del marzapane, oppure una volta cotti intingerli nel cioccolato; lasciarli semplici e aggiungervi poi sopra delle caramelle gommose o della frutta intagliata…

Divertitevi e sperimentate: i vostri bimbi vi saranno sicuramente di aiuto!

Per la cottura vi consigliamo 25 minuti ad una temperatura di 160/170°C per 10 minuti circa.

 

 

 

 

Commenti