Cucina facile

Sughi pronti

5 novembre 2015 Cucina facile

Nostalgia dell’estate e di un buon piatto di mezzemaniche allo scoglio in riva al mare?

Rifugiati nella vostra sala da pranzo al caldo, potete comunque godervi un buon primo dal sapore di mare.

I nostri sughi pronti vi aiuteranno a preparare un gustoso piatto di pasta in pochissimi minuti.

Potrete scegliere tra il sugo allo scoglio, il sugo alle vongole e il sugo alle cozze: ricchi di pesce e di salsa di pomodoro, da personalizzare come preferite. Potete aggiungere del peperoncino, del prezzemolo tritato fresco o azzardare nuovi abbinamenti partendo da una base già pronta.

Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate il contenuto delle confezioni (ancora surgelato) direttamente in una padella e aggiungete dell’olio di oliva. Lasciate cuocere per circa 6 -7 minuti. Una volta scolata la pasta (preferibilmente al dente), versatela nella padella del condimento e fate saltare il tutto a fuoco vivo per qualche minuto.

Buon appetito!

Commenti